換張臉500萬美元?動畫師曝《超音鼠大電影》整容幕後細節
2019年11月28日16:30

  《超音鼠大電影》真人電影中超音鼠的形象因“太醜”回爐重造後終於獲得網友認可。近日,參與了新舊超音鼠設計的阿根廷動畫師Max Schneider近日在採訪中透露了不少形象重塑背後的趣聞。

  新的超音鼠設計總共花費了5個月時間,因為在此之前他們已經用舊設計做完了幾乎整部電影。

  派拉蒙電影公司起初完全支持舊版的設計,因為他們想要讓超音鼠顯得更加貼近現實,能更好的配合真人場景,類似於《忍者龜》和《變形金剛》電影。他們很自信即使粉絲表示不滿,普通觀眾是能夠接受的,所以派拉蒙決定一路做下去。預告片發布後,全網公眾壓倒性的負面回饋才終於給他們敲響了警鐘。

  派拉蒙和美國世嘉進行了一場大型會議,決定對超音鼠進行“整容”手術。Max還實錘了500萬美元的重做成本是最接近實際花費的,而非網絡所傳的3500萬超高支出。

  如今的電影版本中,有一些原版重複使用的素材,但大部分是重新製作的。動畫師還指出,設計團隊和動畫團隊完全分開彼此獨立,因此動畫師只聽令於製片人和導演,在設計過程中並沒有發言權。

  真人CG電影《超音鼠大電影》將於2020年2月20日在香港上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽