AC米蘭今夏拒為甘柏路引入加利亞雷拉
2019年11月28日23:35

戴巴拿
戴巴拿

  據《羅馬體育報》報導,米蘭高層今夏曾拒絕甘柏路Marco Giampaolo想簽下加利亞雷拉Fabio Quagliarella的請求,並曾嘗試為甘柏路簽下戴巴拿Paulo Dybala,但以失敗告終。

  報導稱,甘柏路今夏曾希望米蘭簽下森多利亞老將加利亞雷拉,但被米蘭高層所拒絕。

  加利亞雷拉上季在甘柏路麾下發揮非常出色,他出場37次,貢獻26球8助攻,是甘柏路陣中非常高產的射手,而且非常熟悉甘柏路的戰術體系,因此甘柏路也很希望能將加利亞雷拉帶到聖西路。但米蘭高層認為加利亞雷拉已經36歲,年齡太大,因此直接予以了拒絕。

  甘柏路在嘗試說服米蘭高層引進加利亞雷拉失敗後,又試圖說服米蘭高層引進今夏陷入轉會傳聞的戴巴拿,不過沙利Maurizio Sarri在對戴巴拿進行評估後決定將其留下,所以儘管米蘭對引進戴巴拿很感興趣,但最終仍以失敗告終。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽