3勝15負卡爾不會下台!老闆滿天飛就為跟他約飯
2019年11月28日10:16

卡爾帥位很穩
卡爾帥位很穩

  香港時間11月28日,據《NBC體育》報導,在被問到史提芬-卡爾是否會下台時,金洲勇士助教邁克-布朗表示,卡爾被炒的可能性為零,勇士老闆祖-拉科布和總經理波比-邁爾斯對卡爾的工作給予肯定,他們是聯盟最棒的高層三人組。

  本季的勇士可謂從天堂到地獄,此前5年3冠的他們如今卻以聯盟最差戰績(3勝15負)墊底。儘管造成這一局面的罪魁禍首是傷病,但也有人認為教練卡爾應為此負責,甚至猜測卡爾是否會下台。

  近日,在做客《The Athletic》知名記者Tim Kawakami的播客節目“The TK Show”時,勇士助教布朗也被問到卡爾是否會被炒,而他居然被這個問題逗笑了。

  “如果我說他會被炒的話,那可能先走人的會是我,”布朗打趣稱,“我還記得此前在猶他州發生的一幕。當時我們剛在達拉斯遭遇了一場大敗(94-142,11月22日),後來球隊聚餐我去晚了。但當我和女友一同趕到聚餐現場時,第一個映入我眼簾的,居然是史提芬和邁爾斯、拉科布坐在一張桌前在開心地用餐。”

卡爾和勇士經理邁爾斯
卡爾和勇士經理邁爾斯

  布朗接著說:“我當晚什麼都沒說,但第二天早晨我告訴波比,‘波比,這個對你可能並不意味著什麼,但昨晚我一走進餐館就看到你、史提芬和祖相處甚歡,熱烈交談著,還互相支持,我的心都被融化了。’但波比只是很滑稽地看著我。”

  “好吧,讓我揭曉答案,史提芬下台的可能性為零。想想吧,球隊的老闆和總經理會專門挑時間搭乘專機,特地飛到鹽湖城和教練共進晚餐,並告訴教練他們愛他,說‘你的工作乾得很棒’,接下來還待在鹽湖城觀看比賽,第二天晚上才飛回灣區,對我而言這真意味著全部。”

卡爾和勇士老闆拉科布
卡爾和勇士老闆拉科布

  “不僅是他們仨,我們全隊也是如此,這就是我們的建隊方式,這是自上而下的,是由祖、波比和史提芬帶頭的。擁有這樣的管理層,能幫你度過輸波後的艱難時光,去尋找合適自己的方式。這種幫助效果是巨大的,無法衡量,他們仨堪稱是當今職業體育界最出色的高層三人組。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽