11中9+雙手大力入樽+美如畫跳投!熟悉的Melo回來了
2019年11月28日13:47

安東尼和列拿特
安東尼和列拿特

  香港時間11月28日,波特蘭拓荒者以136-119大勝俄克拉荷馬雷霆,此役,金馬倫-安東尼表現得極其出色,他全場比賽出場28分鐘,11投9中,砍下19分4籃板2助攻,投籃命中率高達81%(生涯命中率最高的一場比賽)。正是由於安東尼的出色發揮,他也幫助球隊以一場酣暢淋漓的17分大勝,終於迎來了球隊在本賽季的兩連勝。

  近日,安東尼在比賽中的狀態有了複蘇,近兩場比賽中,安東尼分別砍下25分和19分,尤其是投籃命中率的提升也讓Melo找回了曾經的自己。此役,Melo還曾獻上一記精彩的大力入樽,當時在拓荒者以109-79領先雷霆的時候,安東尼背身單打之後,轉身過掉了防守球員,隨後面對亞曆山大的補防,他殺入到禁區裡大力入樽得手。這樣的Melo,宛如當年巔峰模樣。

  此役,Melo同樣奉獻了自己標誌性的中投。當時比賽進行到第二節的時候,安東尼晃開了防守球員之後,標誌性中投穩穩命中。這個進球不知看濕了多少Melo的球迷,如今在拓荒者,他或許能夠在自己35歲的年齡再次爆發。

  由於今年休賽期期間,安東尼曾處於無人可要的時期。不過本賽季開始之後,拓荒者向安東尼提供了一份1年215萬美元的非保障合同。更重要的是,在安東尼來到拓荒者的前三場比賽中,球隊遭遇到了三連敗,安東尼也飽受質疑。自從在上一場比賽球隊以117-94大勝公牛之後,安東尼砍下25分,Melo似乎已經漸漸恢復了自己的狀態。

  此役,他與麥高林、列拿特三人合砍68分,他們的出色發揮也幫助拓荒者暫時告別了此前的陰霾,如今球隊迎來兩連勝。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽