阿巴咸:下場後用手機看完全場
2019年11月28日23:29

阿巴咸
阿巴咸

  在今天淩晨歐聯小組賽中,車路士作客2-2戰平華倫西亞,車路士中鋒阿巴咸Tamaraebi Abraham上半場因傷下場,在賽後接受採訪時,他表示自己下場後在更衣室用手機看完了比賽,並稱讚了隊友的表現。

  阿巴咸說道:「這是一場不可思議的比賽。我回到更衣室後,只能用手機看比賽直播,但我的手機直播有幾分鐘的延遲。」

  「所以我能聽到球迷發出的所有聲音,我能聽到球迷的反應,從而判斷場上發生的情況。可我只能看著手機直播默默搖頭。我希望自己沒有受傷,還能在場上踢。」

  「我們對作客拿到一分感到滿意,我們知道來到這裡踢比賽絕不會很容易,我們必須團結一致。當普列錫Christian Pulisic入球後,我們看起來就要贏了,但華倫西亞是一支強隊,他們創造了很多機會。現在,我們要專注於贏下下一場小組賽。」

  「我很高興看到高華錫Mateo Kovacic入球,這對球隊非常重要,我們每個人都很高興,這是他應得的。他今天踢得很出色,入球也非常漂亮。其他隊員表現也很好,所以我們取得了一個好的結果。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽