西媒:華拉尼缺席皇馬訓練
2019年11月28日23:50

華拉尼
華拉尼

  據西班牙《馬卡報》報導,皇馬的法國中堅華拉尼Raphael Varane由於在與巴黎聖日耳門的歐聯小組賽中遭遇了一次小碰撞,而沒有參加本週四球隊的訓練,他可能將不會在本輪西甲聯賽中出場。

  華拉尼在與巴黎的比賽中,與對方球員發生了一次小碰撞,這讓他沒有參加球隊本週四的隊內訓練,《馬卡報》稱,他可能將不會出戰本週末作客與艾拉維斯的聯賽。

  據悉,華拉尼的問題不嚴重,不過考慮到他今季幾乎沒有缺席任何時間,因此正好可以讓他休息一場。在過去的6場比賽中,華拉尼踢滿了每一分鐘。而今季他除了在與馬略卡和奧沙辛拿的比賽中輪休外,其他比賽均踢滿。

  《馬卡報》稱,阿辛斯奧Marco Asensio、J.洛James Rodriguez、華斯基斯(Lucas Vazquez)和夏薩特Eden Hazard這幾位傷員也都無法參加本輪聯賽,其中夏薩特將缺席大概10日左右。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽