笑噴!湯臣竟公開表示居里的地位還不如Rocco
2019年11月28日13:13

場邊的湯臣
場邊的湯臣

  香港時間11月28日,在金洲勇士主場迎戰芝加哥公牛的比賽中,克萊-湯臣在場邊擔任解說嘉賓。

  為了活躍氣氛,在湯臣的解說台上,節目組放置了5個搖頭娃娃,其中有克萊-湯臣奪得三個總冠軍、湯臣與狗狗Rocco在一起的、湯臣與史提芬-居里、髮帶湯以及湯臣與籃球的玩偶,現場要讓湯臣對這些玩偶進行排序。

  結果,在經過了思考之後,湯臣將自己獲得三個總冠軍的玩偶排在了第一位,放在第二位的是他與狗狗Rocco在一起的玩偶,並且有感而發:“這個做得真的很可愛,特別是我的狗狗Rocco,它真的對我很忠誠。”

  排在第三位的是湯臣與居里的玩偶,湯臣看了之後笑了笑稱,這就是你們心目中的浪花兄弟吧,我很開心能夠和居里放在一起。接下來,髮帶湯和湯臣與籃球在一起的玩偶排在了第四、第五位。

  或許在看了湯臣的搖頭娃娃排位之後,居里真的要“哭暈”在廁所了吧,居里在好兄弟心目中的地位真的不如湯湯的Rocco了嗎?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽