某西岸高管曝迪羅薩或重回速龍 首輪+1人就換?
2019年11月28日07:13

迪羅薩
迪羅薩

  香港時間11月28日,據《Hoopshype》報導,由於馬刺隊本賽季戰績不佳,德瑪爾-迪羅薩陷入交易傳聞,而一位西岸球隊的高管認為迪羅薩可能重返多倫多速龍隊。

  從本賽季開始之後,迪羅薩就陷入交易傳聞,而且他在本賽季開始之前沒能和馬刺隊提前續約。

  近日,魔術隊和熱火隊都被認為是迪羅薩的潛在下家,而一位西岸球隊的高管認為迪羅薩可能重返多倫多速龍隊。

  “這聽起來很瘋狂,但是從很多方面來說,多倫多真的很可能成為迪羅薩的下家。”這位西岸球隊高管認為,速龍隊可以用伊巴卡或者小加的到期合同,再加上一個首輪選秀權換回迪羅薩。

  2018年夏天,迪羅薩在考瓦伊-尼納特的交易中被速龍交易到馬刺,這一度讓他耿耿於懷。但速龍隊在迪羅薩的心裡始終處於一個特殊的位置。

  近日,迪羅薩突然清空IG內容,而他上一次這麼做,就是被速龍隊交易,因此外界普遍預計迪羅薩距離被馬刺交易已經不遠了。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽