林柏特談VAR:拖延時間+出現誤判!
2019年11月28日06:28

林柏特率隊戰平
林柏特率隊戰平

  車路士在2-1反超比數後被華倫西亞追平,最終在作客帶走一分,賽後林柏特Frank Lampard透露受傷的阿巴咸情況並不嚴重。

  談到今場比賽,林柏特說道:「我在某種程度上很高興,我們來這裡是希望勝利,但是我們很尊重對手、這座球場和歐聯比賽。這是一場真的很艱難的比賽,和波讓我們把主動權握在手裡,最後一場比賽我們要對里爾。這場比賽有消極和積極的東西,但積極的東西更多。」

  林柏特稱讚了兩隊的表現:「雙方都有很棒的機會,最後比數可能是5-5,我們剛開始就有個機會,上半場又有很多機會,我不喜歡這場比賽,這樣的情況今季出現不多,我感覺我們無法控制比賽,華倫西亞也錯過了很好的機會。這不是我們運氣好,是我們應該更好去抓住機會。這是一場不尋常的比賽,因為雙方的機會實在太多了。我們不得不對和波感到開心,因為我們給對方太多破門機會了。對結果我很滿意,但是這場比賽實在太艱難。」

  高華錫Mateo Kovacic今場攻入了他在車路士的處子球,對此林柏特也很開心:「我經常和他開玩笑,全隊都喜歡和他開玩笑,他是一個很棒的球員,插上助攻質量很高,應該進更多球的。對他對我這都很棒,需要他多入球,對他來說是一個開始。」

  阿巴咸Tamaraebi Abraham在上半場因傷被換下,林柏特談到了他的情況:「他現在在更衣室,半場的時候看起來很嚴重,他的臀部遭到猛烈撞擊,但是賽後情況看,他不像我們想的那樣嚴重,這就是我鎖知道的。」

  在普列錫Christian Pulisic入球後,球證花了很長的時間看VAR確認,對此林柏特沒有異議:「我不覺得比賽被拖延是個問題,在英超經過拖延後還出現過錯誤的判罰,這是英超需要改進的。如果判罰正確,我不覺得會有那麼多抱怨。」

  最後林柏特談到了華倫西亞最後扳平比數的世界波:「這是個意外,他沒有衝著入球去的,這對門將來說也很睏難,這傳中太高了,門將的手被拉開了,我也不確定。這事最好去問問艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga,他對自己很誠實的,而且我們不能忽視他撲出了一個12碼,那可不是一般的撲救,是一次頂級的撲救。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽