【籲大眾做體檢】方力申曾經心律不正 八月與高以翔打過籃球
2019年11月28日07:00

方力申(Alex)出席活動,談起高以翔猝逝,既震驚又難過,他憶述八月時曾經在慈善籃球賽與高以翔一起打波,對方亦有拍片為他參加環島泳打氣。Alex透露高以翔飲食習慣相當健康,主要吃菜和沙律。他大嘆人生無常,呼籲大眾定期做身體檢查。

魔方全媒:@Alex方力申 出席聖誕活動,他大呻聖誕沒人約,望多出席朋友聚會識朋友,加上游完環島泳後認識了一班外國朋友,不介意與外籍美女拍拖。談到台灣型男高以翔在內地錄節目時猝逝,小方也覺得震驚。 ​ -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

Alex表示自己小時候也曾經心律不正,環島泳期間心臟一度跳得很快,幸好減慢速度後平安無事。雖然已經完成環島泳,不過Alex至今仍有練水,難得重拾練拾訓練不想一完成賽事便再次放下。

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

Alex方力申:祝823生日的 @JeremyLin林書豪 happy birthday! 祝Jeremy 來季去CBA發展或者是繼續留在NBA,再創高峰,身體健康。我們一家全力支持你。另外,之前在豪群基金慈善籃球賽當晚,書豪把他們球隊贏得的2019 NBA Championship trophy 帶到現場,我們每位球員都興奮得不得了!我爸更專程從香港到廣州見書豪,我爸跟書豪說的第一句話就是:「NBA我只看兩個人,一個是Michael Jordan,第二個就是你!」
#itsawonderfonglife##林書豪李群籃球聯盟
#cba #nba -- Alex方力申

From:微博/Alex方力申

From:微博/Alex方力申

中國籃球:#籃球場外# 著名藝人高以翔逝世,他生前與林書豪是非常好的朋友。之前參加綜藝節目時,林書豪只有兩套西裝,一套是高以翔送的,一套是高以翔借的,兩個人的關係不必多說。高以翔本人非常熱愛籃球,他也結交了籃球圈非常多的朋友,其中還包括姚明、馬布里等等籃球明星。高以翔球技了得,曾經完成大風車扣籃。#高以翔去世# -- 中國籃球

From:微博/中國籃球

From:微博/中國籃球

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽