具荷拉曾直接聯系“鄭俊英聊天室”取材記者表示想提供幫助
2019年11月26日13:59

bnt新聞訊 韓國人氣組合Kara出身歌手具荷拉曾親自聯系“鄭俊英聊天室”取材記者表示想提供幫助。

25日晚,SBS《周英真的新聞簡報》節目中SBS fun E記者薑京潤(音譯)公開了關於具荷拉曾想為“鄭俊英聊天室”事件提供幫助的過程,他表示:“具荷拉和前男友的事件發生後,好像女藝人都存在致命的私生活視頻一樣,很多人在門戶網站上盲目地對具荷拉進行第二次加害”,並補充道:“在報道“鄭俊英”事件後,具荷拉曾親自給我打電話。因為本人也是受害者,所以告訴我在看到我的報道後,只能聯系我,不知道能幫上什麼,但還是想提供幫助,說明她曾想積極克服這個狀況”,但最終做出了極端選擇令人感到惋惜。

另外,具荷拉於24日在首爾清潭洞家中被發現死亡,葬禮將按照遺屬的意願安靜地舉行,並為粉絲和媒體相關人士準備了另外的吊唁場所。Phoebe/文 SBS/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽