【雙喜臨門?】傳蔡卓妍凸肚有喜年尾結婚 霍汶希否認
2019年11月26日07:00

蔡卓妍(阿Sa)與男友石恆聰拍拖兩年半,感情穩定,早已帶他見過家長,早前Sa爸生日,石恆聰亦有到賀,與外父關係相當不錯。

近日有傳阿Sa有喜,已懷上男友石恆聰的孩子,不過未夠三個月所以未宣佈喜訊。其實阿Sa之前兩度雪卵有意生B,近月又經常穿著鬆身衣物,被指凸肚,加上早前有傳二人打算年尾註冊,令懷孕傳聞似乎更加可信。

娛樂小桃桃:#蔡卓妍[超話]#剛度過37歲生日的蔡卓妍(阿Sa)一直與男友石恆聰(Anthony)愛得甜蜜,更被拍到阿Sa到男友家中同居試婚,有意生B的阿Sa分別於今年5月及7月進行兩次「雪卵」,早已為生兒育女作好準備;而昨晚突然網傳阿Sa成功陀B的消息,有網民在討論區稱阿Sa有了BB,亦有網民更把她IG最後一個帖文截圖,指她在相中肚凸凸。

對於有傳阿Sa有喜,經理人霍汶希(Mani)說:「網上虛構,完全無呢件事。」她透露,阿Sa因下巴淋巴腫起而到過醫院照磁力共振,幸好只是免疫力弱,只要食葯就OK。Mani強調,若然有BB的話是不會照MRI。 -- 娛樂小桃桃

From:微博/娛樂小桃桃

From:微博/娛樂小桃桃

不過經理人霍汶希(Mani)回覆媒體查詢,直指傳言純屬虛構,否認阿Sa有喜。她又透露阿Sa因為免疫力系統問題,導致下巴腫脹,昨日曾照磁力共振掃描,如有身孕就不會照。

愛奇藝娛樂:#霍汶希否認阿Sa懷孕#
近日,有網友發現#蔡卓妍[超話]# 多穿松身衫且小腹微隆,疑似懷孕,有媒體就此致電阿Sa經紀人霍汶希,她否認了阿Sa懷孕的消息:「網上虛構傳言,完全沒有這件事。」據悉,剛過完37歲生日的蔡卓妍與石恆聰戀愛兩年半感情穩定,早前也有傳兩人有計劃于年底註冊結婚。
#愛奇藝娛樂# ​ -- 愛奇藝娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

From:微博/蔡卓妍

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽