皇馬因4點放棄尼馬:私生活太混亂
2019年11月25日11:00

尼馬曾十分接近皇馬
尼馬曾十分接近皇馬

  據《每日體育報》消息,尼馬Neymar今夏曾十分接近皇馬,但皇馬主席佩雷斯Florentino Perez最終叫停了這次交易,而這次交易的夭折主要和巴黎的要價以及尼馬自身的傷情有關。

  據報導,尼馬一直都被佩雷斯所青睞,皇馬主席確信巴西人是另一個級別的球員。但是最終這次交易沒有達成,主要有以下幾點原因。

  1。巴黎的要價過高巴黎要求的轉會費是不低於2億歐元,佩雷斯曾經意圖用這三名(卡斯米路-Casimiro、摩迪-Luka Modric以及拿華斯-Keilor Navas)巴黎感興趣的球員來壓價。佩雷斯知道,相比於巴塞,巴黎更願意將尼馬出售給皇馬,不過巴黎方面不願降低2億歐元的要價

  2。尼馬的薪金巴西人如果加盟皇馬,其年薪將會達到3000萬歐元,將是皇馬歷史上的最高年薪,這無疑會給更衣室帶來負面影響。

  3。尼馬的傷勢尼馬持續不斷的腳傷以及踝關節的傷勢是另一個讓皇馬產生猶豫的因素。這也導致最終佩雷斯決定把期望留在更加年輕和健康的麥巴比。

  4。尼馬的私生活尼馬的私人緋聞不斷,尤其是今年夏天又陷入性侵案,這也是讓皇馬主席望而卻步的原因。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽