女子桌球大師賽落幕 埃文斯4-2擊敗吳安儀奪冠
2019年11月25日16:22

埃文斯與吳安儀
埃文斯與吳安儀

  香港時間11月25日消息,桌球女子大師賽昨天在英國落幕,女皇埃文斯決賽4-2擊敗吳安儀,再次收穫重大賽事冠軍。

  女子大師賽參賽選手雖多,但其實設置了9位種子選手,她們不需要參加首階段的小組賽。首階段小組賽共有7個小組,每組4人,小組第一獲得出線權進入淘汰賽。

  淘汰賽從16進8開打,吳安儀這一輪3-0擊敗英格蘭選手海耶斯,埃文斯也是3-0獲勝,最近很火的泰國小將翁哈魯泰也是3-0過關。

  8強開始有一些對抗,不過吳安儀和埃文斯依然都是4-0過關。翁哈魯泰這一輪遇到了麻煩,她最終3-4不敵英格蘭的卡塔拉諾遺憾出局。

  準決賽埃文斯和吳安儀終於無法保持金身,她們各丟掉2局,以4-2淘汰了泰國和英格蘭的對手,會師決賽。決賽吳安儀的表現更好,她打出一杆50分和一杆52分,但其餘的亂局被埃文斯掌控,最終埃文斯4-2獲勝奪得冠軍。

  (Dream)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽