警方發現具荷拉手寫字條:「表達對身邊的悲觀」今日起接受粉絲弔唁
2019年11月25日13:34
122121-791763.png

首爾地方員警廳長今日召開記者會,表示在具荷拉臥室的桌子上發現了她親手寫的字條,內容方面則是「表達了對身邊的悲觀」(警方並無公開具體的完整內容)。

員警廳長稱:「昨晚6點,清潔婦發現了已經死亡的具荷拉。 根據現場鑒識和遺屬陳述,目前認為沒有犯罪嫌疑。 」關於死亡時間,廳長表示:「監控錄影顯示(具荷拉)在24日0點35分回家,死亡時間在這之後。 」根據確認,具荷拉回家後直到被發現身亡,除了清潔婦之外沒有其他人來過具荷拉家。

員警廳長表示:「清潔婦和具荷拉維持了很久的良好關係,因為聯絡不到具荷拉所以才到她家進行確認。 」

關於是否進行屍檢,警方表示將「結合遺屬意見和現場鑒識的結果,與檢方進行討論後再決定」。

另外,具荷拉遺屬希望安靜地舉辦葬禮,因此除了在江南Severance醫院的殯儀館接受親友弔唁之外,也單獨為粉絲和媒體準備了弔唁場所,從今日下午3點到27日晚12點, 可以在江南聖母醫院表達對故人的哀悼。此外,出殯等所有流程都將非公開進行。

(圖源:KSD)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽