恥辱!阿仙奴最強陣被護級隊打花……
2019年11月24日02:17

阿仙奴踢出恥辱戰績
阿仙奴踢出恥辱戰績

  當北倫敦死敵熱刺在新帥摩連奴的帶領下重新找到勝利的感覺,艾馬利的阿仙奴卻仍在泥潭中徘徊。在英超第13輪的比賽中,兵工廠依靠拿卡錫迪最後時刻的入球,才在主場艱難逼和修咸頓,球隊書寫了一系列尷尬紀錄。

這防守水平,太辣眼
這防守水平,太辣眼

  今場比賽,艾馬利排出了理論上的「最強陣」,托利拉和古恩度斯搭檔中場,迪爾尼與比拿連分居兩翼,拿卡錫迪和奧巴美揚組成雙箭頭,奧斯爾則埋伏在他們身後。面對聯賽倒數第二,「全力以赴」的阿仙奴理應拿下三分。

防線注意力太差了
防線注意力太差了

  然而現實是殘酷的,艾馬利的球隊面對聖徒毫無辦法,反倒是刷新多項恥辱紀錄:

  打和修咸頓,阿仙奴12年來首次在主場不勝降班區球隊,上一次還要追溯到2007年4月,兵工廠主場不敵韋斯咸。

  這是阿仙奴連續第5場英超不勝,也是球隊2011年之後首次遭遇如此長的聯賽「勝利荒」,8年前兵工廠總計6輪不勝。

艾馬利遭網民群嘲
艾馬利遭網民群嘲

  13輪過後,阿仙奴只取得18分排名聯賽第7,創造了英超時代同期最低分紀錄,在1994/95賽季兵工廠曾經在13輪中只得到19分……

球迷電台對艾馬利也很憤怒
球迷電台對艾馬利也很憤怒

  對阿仙奴來說,比結果更糟糕的,或許是比賽中的場面。面對護級球隊,兵工廠上半場被射10次,全場被射21次,54%的控球看起來更像是一種諷刺。這樣的數據是不是似曾相識?今年9月16日踢副班長屈福特時,阿仙奴被對手狂射31腳,最終的比數也是2-2。

該下台了?
該下台了?

  如今的阿仙奴,行雲流水已不知為何物,反倒是懶散成為了習慣,球隊出現這樣的問題,教練艾馬利難辭其咎,賽後數據網站Squawka調侃道:「我們知道有人現在賦閑哦。」明指周中下台的熱刺前教練普捷天奴。而《每日郵報》已經寫出了「艾馬利下台」的說辭。普捷天奴已經離開熱刺,阿仙奴若是持續如此低迷的表現,艾馬利下台還會遠嗎?

  (南看台)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽