巴爾遭7萬皇馬球迷狂噓!球迷舉標語回擊他
2019年11月24日06:45

後備席的巴爾
後備席的巴爾

  沒有疑問,皇馬對皇家蘇斯達的比賽是對巴爾的一次審判,而皇馬球迷給出了一致的判詞,他們狂噓這位威爾斯球員,表達著對他此前拿著諷刺皇馬的旗幟慶祝威爾斯晉級歐國盃的不滿。

  在巴爾踏上球場時,只有一個名叫「看檯球迷」的球迷團隊支持巴爾,但這顯然不能代表大多數球迷,事實上班拿貝球場針對巴爾的噓聲明顯多過掌聲。只要對班拿貝的歷史以及巴爾近期主演的事情的嚴重性有所瞭解的人,就不會對此感到奇怪。

後備出場
後備出場

  雖然西班牙首都有些寒冷,班拿貝球場還會彙聚了7萬多名球迷,他們對巴爾的行為持不寬恕態度。在球場的廣播唸到巴爾的名字時,噓聲就開始響起,他到場邊熱身,噓聲也沒斷,不過最高的分貝來自他登場時。

  《馬卡報》表示,記憶中皇馬球迷還沒這樣噓過自家的一位球員,而巴爾每次觸球都會被狂噓。還有球迷模仿「巴爾體」,打出了「洛迪高、雲尼斯奧斯、華斯基斯、巴爾,就這個順序」的標語。

球迷回擊巴爾
球迷回擊巴爾

  與巴爾獲得的待遇形成鮮明對比的是球迷對洛迪高的態度,他被巴爾換下場時,球迷送上了熱烈的歡呼聲。

  在場上,巴爾每次觸球都會挨噓,即便他參與了入球也無濟於事。巴爾參與了皇馬的第三球,他右路拿球後製造危險進攻,但噓聲沒停,之後在噓聲中他傳中,賓施馬頭槌二傳,摩迪破門。摩迪入球後,大部分球員都跑到他身邊慶祝,但不是全部球員都如此,卡斯米路就朝著巴爾跑去,並跳到了巴爾身上,他以此表示對看台上球迷態度的不認同。之後皇馬很多球員也跑了過來,這是球隊對看台上球迷噓巴爾做出的反應。

巴爾這個夜晚啊&&
巴爾這個夜晚啊&&

  不過皇馬球迷沒有因此原諒巴爾,他們的噓聲繼續,球迷對巴爾的憤怒降低了一些,但沒有消除太多。巴爾一些有威脅的攻勢獲得了一點掌聲,但零零散散。比賽最後時刻,巴爾差點取得一個世界波,但還是沒獲得球迷原諒。毫無疑問,這對巴爾來說是一個困難的夜晚,儘管在場上他的表現看上去沒有受到影響,他內心受傷是可以肯定的。要想贏回皇馬球迷的心,他還需要做很大的努力。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽