哥迪奧拿:阿古路的傷情很糟糕
2019年11月24日05:09

哥迪奧拿滿意結果
哥迪奧拿滿意結果

  曼城2-1擊敗車路士,拿下了本輪的英超焦點戰。賽後曼城教練哥迪奧拿談了自己對比賽的看法。

  談到阿古路的傷情,哥迪奧拿有些擔憂,他說:「我覺得阿古路的情況很糟糕。希望我們明天能瞭解他的情況,但是第一感覺不太好,是肌肉方面的問題。」

  談到比賽,哥迪奧拿說:「這是一場頂級的比賽,對陣一支頂級的隊伍。車路士過去20年都很強。當他們取得領先後,我們靠迪布尼的入球扳平了比數,之後我們錯失了一些機會。車路士的傳球很好,我們在韋利安和阿巴咸的防守上遇到了問題,遇到了很多困難,但是最終取得了一場很好的勝利。」

  「車路士非常出色,他們是一支不可思議的隊伍。足球就該這樣,很多年輕教練的隊伍有這樣的精神,他們沒有甚麼可輸的,這就是球踢得很好看的原因,車路士表現不可思議的出色。我們知道他們的實力,但是我們擊敗了他們。這是一場典型的高水平的比賽。我們今天的防線很出色,這比賽最艱難的時刻,我們靠反擊攻入了兩球,我們也創造了足夠的機會。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽