貝碧托夫:巴爾真無必要舉那面旗
2019年11月22日04:17

​據《​每日體育報》報導,前曼聯球員貝碧托夫Dimitar Berbatov近日接受採訪時批評了巴爾(Gareth Bale)最近在國家隊賽後舉旗嘲諷皇馬球迷的行為。

由於皇馬球迷曾對巴爾高喊「威爾斯,高爾夫,最後才是皇馬」,這次他的國家隊隊友們將這句話印在了國旗上,並在賽後向球迷揮舞。這令皇馬球迷感到更加不滿。

對於這個行為,貝碧托夫表示:「很顯然,巴爾與皇馬之間的關係很緊張。他是個威爾斯球員,把國家隊放在第一位很正常,但我不知道為什麼他非得拿出那面旗子,那隻會為他帶來不必要的關注。」

0
0

「巴爾不需要這麼做,但他還是做了,也許他想表達什麼,但真的沒有什麼必要。也許在那個時刻,他需要表達自己的感情,也有可能,他不知道旗子上寫了什麼。但不管怎麼樣,我都覺得這麼做挺傻的。」

「巴爾是個好球員,他在皇馬受到了不公正的待遇。但是還沒離隊的情況下,你有必要公開地質疑球隊和球迷嗎?」

在此舉過後,皇馬或將加快運作巴爾的轉會,但他們又會碰上一個老問題:有誰會願意接手這樣一個頻繁受傷、年薪超高的球星呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽