比利時教練:歐國盃後我會聽取報價並決定未來
2019年11月22日13:13

羅拔圖-馬田內斯
羅拔圖-馬田內斯

  比利時教練馬天尼斯Roberto Martinez接受採訪時表示,他會在明年的歐國盃後聽取報價並決定自己的未來。

  羅拔圖-馬天尼斯已經率領比利時晉級明年的歐國盃決賽週,據悉他的合約屆時將到期。

  他告訴外媒Laatste Nieuws:「過去3年我的薪水很低,而且忠於比利時足協。現在情況不同了,因為我的合約明年到期。我要在競技和經濟兩方面考慮不同的報價。我不這樣做就是瘋了。」

  如果離開比利時隊,他會去哪裡呢?「你無法掌控那些流言。在足球世界裡,我們要著眼當下。」

  「如果我們贏得了歐國盃冠軍,我就會成為荷李活巨星喬治-克朗尼,如果沒有奪冠,我就會成為卡斯拿斯莫多(《巴黎聖母院》中的人物)。」

  談到歐國盃備戰時,他表示:「我想在國外備戰,很可能是在挪威,然後回比利時,在歐國盃開始前,在主場球迷的支持下踢最後一場比賽。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽