干地女兒被威脅!警方正分析信件上指紋
2019年11月22日12:09

干地
干地

  國米主教練干地Antonio Conte近日收到了一封威脅他女兒的信件,收到該死亡威脅的還有前祖記體能教練安東尼奧-平圖斯。

  據《新聞報》報導,這封威脅干地的信中有一顆子彈,而信的內容寫道:「我們知道你住在哪裡,我們也知道你的女兒是誰。」

  米蘭當地警方已經與干地取得了聯繫,但干地並不認識這封信的筆跡,也無法從這封信的內容中聯想到某個人。信中有一顆八口徑的子彈,主要是用於打獵,而當局經過調查,已經將這封信的發出地址追蹤到費倫天拿。

  據警方估計,這封威脅信的作者可能是國際米蘭對手的支持者,他對國米今季的出色表現感到非常不滿。但也有可能來自國際米蘭的極端粉絲,他不認同干地在祖雲達斯的經歷。除干地以外,曾經為祖雲達斯和皇家馬德里擔任體能教練的平圖斯也被波及,這表明威脅信的作者可能對祖雲達斯過去的成員懷恨在心。

  然而,這封信是寄往國米總部的,並不是直接寄到干地的家裡,這或許表明,關於他知道干地地址信息的說法是唬人的。警方正在調查,並分析文件上的指紋。

  《Il Giorno》報導稱,在警方最初的調查中,並沒有把這封信與極端分子的活動聯繫起來,而認為是一個心懷不滿的人在尋求存在感。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽