尼馬養傷觀戰大衛斯杯 杜曹對此感不滿
2019年11月22日02:17

尼馬
尼馬

  據《世界體育報》報導,巴黎聖日耳門教練杜曹宣佈,在本輪主場對陣里爾的比賽中,尼馬Neymar將會出現在大名單上。此前,這位巴西球星因左大腿的肌肉傷勢缺席了超過一個月的時間。

  然而,就在不久前尼馬飛赴馬德里,出席了由前巴塞隊友比基Gerard Pique主辦的大衛斯盃賽事。對此,在賽前的新聞記者會上,杜曹Thomas Tuchel表達了不滿。

  「我不喜歡這樣(暗指尼馬的馬德里之行)。但我不是警察,也不是他的父親。」

  「儘管如此,現在不是擔心這個的時候。明天尼馬可以上場比賽,我們將評估他是否能夠進入正選。」

  今季,在大巴黎的18場正式比賽中,尼馬只踢了5場球。因此,杜曹希望尼馬能夠盡快尋回比賽節奏。

  現在,球隊的傷病名單包括了兩名中場球員華拉迪Marco Verratti和靴里拉Ander Herrera。此外,麥巴比Kylian Mbappe也在觀察名單中,他能否出戰面對里爾的比賽依然存在疑問。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽