華為MatePad跑分現身多核破萬 或將有5G版本
2019年11月21日11:28

  近期,最讓人關注的,莫屬華為家正在預熱的新品MatePad系列了,而在時間上,也已經敲定將在11月25日與大家在上海見面。這次新出的MatePad系列,又是吸引了眾多人的眼光,之前還有消息稱其搭載麒麟990處理器,因此也被大家稱為旗艦級平板。

  而在昨天(11月20日),一款型號為MRX-AL09的華為平板電腦跑分數據出現在了GeenkBench跑分庫中,多核11832,單核3808的跑分水平基本坐實了麒麟990芯片,根據GeekBench跑分庫信息顯示,該機有著6GB的內存,操作系統則是Android10。

  除此之外,據消息稱,MatePad還有著MRX-W09,MRX-L00和MRX-AN09三種衍生版本。而且根據華為家的命名習慣,MRX-AN09很有可能將是5G版本的MatePad。

  對此期待的小夥伴再耐心等幾天就好啦,有著外接鍵盤、手寫筆以及傳說中的多屏協同的高性能平板電腦,又是一款真香產品。而隨著MatePad的推出,華為Mate家族手機、平板、筆記本成員也湊齊了,不知道我這集齊一套能召喚出“神龍”嗎。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽