外媒曝《JOKER小丑》確認將拍續集 依舊由華堅馮力士來扮演小丑
2019年11月21日13:00

  《JOKER小丑》獨立於DC宇宙外,性質也較特殊,續集似乎一直希望不大。而如今THR報導:《JOKER小丑》續集已在運作中,華納正與導演杜德菲力斯商談繼續執導,也已備好主演華堅馮力士的續集選項。編劇仍是第一部的杜德菲力斯和Scott Silver。

  報導還透露:有《JOKER小丑》的成功打底,杜德菲力斯已向華納老大Toby Emmerich提出想法,他未來有望開發多個別的DC角色的起源故事電影,至少會有另外一部。

  至於續集的主演,華納公司依然將選用華堅馮力士來扮演小丑這名角色,他也因《小丑》成為了奧斯卡最佳男演員的有力競爭者。此外,該媒體也表示,續集將不會去探究關於蝙蝠俠的背景故事,這項任務將由在2021年6月25日上映的新《蝙蝠俠》電影來完成,這部電影由麥里夫斯執導、羅柏韋斯主演。

  報導還稱,消息源透露:《JOKER小丑》這部電影最終能讓杜德菲力斯本人賺到近1億美元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽