10年前對手站著如嘍囉! 如今成最恐怖二人組
2019年11月21日11:43

兩人如今並肩作戰
兩人如今並肩作戰

  香港時間11月21日,據美媒報導,10年前的這一週,卡瓦伊-尼納特和保羅-佐治還是NCAA賽場上的對手;10年後幾乎同一時間,二人卻要首次作為隊友聯手出戰,真可謂“緣妙不可言”。

  大家翹首以盼的時刻終於來臨。在今天快艇主場對陣塞爾特人的比賽中,尼納特復出,將和佐治以隊友身份聯手出戰。這是自二人今夏攜手加盟快艇後的首次。

  有趣的是,就在10年前的同一週(香港時間2009年11月25日),二人還曾在NCAA賽場上對壘。結果,尼納特所在的聖迭戈州大以62-58戰勝佐治所在的加州大學弗雷斯諾分校。該場,尼納特出戰24分鐘,9投2中得到5分7個籃板3次偷球;而佐治出戰40分鐘,11投5中得到12分4個籃板5次助攻。

  而10年後的幾乎同一時間,二人卻要首次作為隊友共同出戰。進入NBA後,同樣來自洛城的2位老鄉生涯始終沒有交集,尼納特輾轉於馬刺和速龍,佐治則輾轉於溜馬和雷霆;但二人對彼此的尊重卻也在這期間逐漸培養,直至今夏攜手駕臨洛城。

  球迷打趣:“卡瓦伊和佐治可攜手高唱一曲《十年》了!”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽