貝碧托夫:巴爾用那面旗慶祝真是好愚蠢
2019年11月21日10:28

巴爾
巴爾

  前曼聯、熱刺名宿貝碧托夫Dimitar Berbatov本週三在接受媒體採訪時表示:巴爾(Gareth Bale)用那面‘威爾斯高爾夫皇馬,是這個順序’的旗慶祝很愚蠢,而熱刺新帥摩連奴Jose Mourinho值得尊重。

  貝碧托夫說:「巴爾用那面旗慶祝很愚蠢,很顯然巴爾和皇家馬德里之間關繫緊張。他是威爾斯人,把國家隊放在前面也是應該的,但我不認為有什麼必要用那面旗來慶祝,我知道那是在開玩笑,但這造成了不必要的爭議。」

  「我不知道巴爾的動機,他可能興奮過頭了,甚至不知道旗子上寫了什麼,但這件事看起來確實不好,我覺得非常傻。如果巴爾認為自己在皇馬沒有得到公平的對待,他可以選擇離開。」

  當被問及熱刺換帥的問題時,貝碧托夫說:「普捷天奴Mauricio Pochettino是一名優秀的教練,但他的已經在一起長達六年的那個團隊不能和睦相處了。摩連奴過去的成功已經證明了他的實力,他應該得到世界上所有的尊重,熱刺隊的那些球星們要緊張起來了,因為在摩帥手下你只有努力工作,才能贏得上場的機會。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽