美媒投票占士是否超佐敦! 結果你讚同嗎
2019年11月21日12:02

占士超越佐敦了嗎
占士超越佐敦了嗎

  香港時間11月21日,勒邦占士加盟洛杉磯湖人後,第一個賽季表現一般,但本賽季湖人卻有崛起勢頭,甚至被視為衝冠球隊。占士也再度被人看好,日前美國媒體《First Take》就發佈了投票,問“占士是否已經超過了佐敦,成為了史上最強球員?”

  《First Take》是目前美國一檔比較火的節目,製作人包括著名的解說員、有“美國楊毅”之稱的史提芬-A-史密夫。

  這次《First Take》發佈投票,問“占士是否已經超過了佐敦,成為了史上最強球員(G.O.A.T。)?”

  目前參與投票的人數達到12047人,其中有35%的人選擇了“是,超過了佐敦”,有65%的人選擇了“沒有,沒超過佐敦”。

  在該選票下的熱門留言包括“勒邦,總決賽3勝6負;佐敦,總決賽6勝0負;佐敦完勝”;“當然,當然是勒邦了”;“不管這個問題問多少次,勒邦從來都沒有比佐敦強過”;“別問了,請別問了”。

  還有球迷表示,占士與佐敦差距很大,最接近的是高比:

  毫無疑問,勒邦甚至沒有接近佐敦。最接近佐敦的人是高比,因為高比和佐敦都是NBA歷史上僅有的“9次入選NBA最佳防守陣容一隊、10次入選NBA最佳陣容一隊、5次奪得總冠軍”的球員,其他人甚至沒有進入這個跑道。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽