提前半年看總決賽! 神仙球打了加時都看不夠
2019年11月21日14:20

比賽太刺激了
比賽太刺激了

  最後15秒,塔圖姆晃倒保羅-佐治,投進三分,97-97平!塔圖姆活生生將塞爾特人拖進了加時賽。加時賽還剩下45秒,比華利接到保羅-佐治的助攻之後,在底線穩穩命中絕命三分,當時洛杉磯快艇以107-102領先於塞爾特人。這是這場比賽最關鍵的兩個進球,最終快艇還是險勝對手。

  香港時間11月21日,洛杉磯快艇和波士頓塞爾特人迎來了強強對話,兩支球隊撕殺到了加時賽才分出勝負。本場比賽,雙方打得十分激烈,特別是在最後關鍵時刻,雙方頻頻奉獻了神仙進球。這場比賽,也堪稱是總決賽的預演!

  在第四節最後時刻,保羅-佐治投進三分球,幫助快艇反超比分,要知道,在此前第四節還剩下6分鐘左右的時候,快艇還落後了塞爾特人10分,在短短的6分鐘之內,快艇很好的執行了球隊的戰術體系,無論是在進攻還是防守端,他們都抑制住了對手的攻勢。而在尼納特被對手鎖死的情況下,保羅-佐治則體現了自己的大心臟。

  正當快艇在最後20秒還領先塞爾特人三分的情況下,大家原本“宇宙船”會收下這場比賽的勝利,但是沒有想到,塔圖姆的神操作亮了!他在三分線外晃到保羅佐治,三分穩穩命中,比賽拖入到加時賽中!

  進入到加時賽里,雙方也是你來我往打的十分激烈。在加時賽還剩下40秒左右的時間里,在加時賽最後時刻,塞爾特人在得分上緊咬住快艇,而比華利卻用關鍵的三分球幫助球隊將比分拉開到107-102,快艇最後時刻領先5分!在投進了這個進球之後,比華利也在激情怒吼,為自己歡呼著,全場快艇球迷的熱情也被點燃!到了加時賽的最後關鍵時刻,比華利不僅搶下了關鍵的籃板球,本場比賽,他的籃板球達到16個,並且還在防守端有著出色的表現。更重要的是,全場4記三分球,比華利打瘋了!

  目前,由於塞爾特人在本賽季全隊的化學反應極強,他們也曾取得瘋狂的連勝,佔據著東岸第一的位置。而今年夏天,在得到尼納特和保羅-佐治之後,快艇隊的實力也足夠強大,即使他們在此前的比賽中“打盹”,但是快艇仍然被球迷們視為是總冠軍的有力爭奪者。因此,這場比賽的“神仙打架”劇情看得球迷們十分過癮,這也更讓球迷們期待本賽季的總決賽了吧!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽