【傷病更新】祖雲達斯:辛度傷勢好轉
2019年11月21日13:47

辛度
辛度

  祖雲達斯官方今日公佈了球隊傷病情況,辛度Alex Sandro的傷勢正在好轉,拉比奧Adrien Rabiot由於左內收肌受傷而缺席了訓練。

  國際比賽日已經結束,今天祖雲達斯全隊已經恢復了訓練,幾乎所有隊員都可以參加,只有古達度Juan Cuadrado由於昨晚進行了比賽還未能歸隊。

  在熱身環節和體力訓練之後,祖記的分組對抗訓練主要把注意力集中在控球部分,尤其是注意比賽中的進攻部分,馬杜迪參與了整個訓練課程。

  在其他球員方面,比真歷只參與了全隊的部分訓練,拉比奧由於左內收肌輕微拉傷,他接受了單獨的康復訓練,而C.朗拿度Cristiano Ronaldo也進行了個人訓練。

  而關於此前受傷的辛度的最新消息,祖記官方表示,辛度今天在醫療中心接受了臨床和放射檢查,結果顯示他的左內收肌問題已經有明顯改善,他將會在未來的每天都接受隊醫的傷勢評估。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽