摺機風潮回來了! 升級版Motorola RAZR登場
2019年11月20日13:45

回想一下你的手機時代,不少人都總對摺機有個忘不了的情意結,加上最近復古風盛行,是次更吹到手機上,繼先前Nokia推出經典機型升級版「NOKIA 800 Tough」後,Motorola亦不甘示弱,推出新版摺機Motorola RAZR,而實物已經登場!

Motorola RAZR折起來厚度約14mm,就如以前的摺機差不多大小,不過為了追上現代科技,新版還擁有指紋偵測器,支援USB-C充電孔等,而外側螢幕擁有1600萬畫素相機鏡頭,以及可以預覽訊息的2.7吋OLED小螢幕,內置鏡頭則是500萬畫素並且帶有夜間模式。

(圖:Motorola)

(圖:Motorola)

手機本身有128GB的儲存空間,基本已經支援一般使用需要,為了避免拿在手裡滑落,手機背面更有斜條紋設計,更設有防水濺設計,讓大家拿起來更穩。

(圖:IG@60seconds_tech)

(圖:IG@60seconds_tech)

Motorola RAZR預計於2020年1月正式在美國上市,售價為$1499.99美金(約港幣$11,742)。

你可能還對以下內容感興趣

聽歌最佳體驗! Spotify歌詞同步功能悄悄回歸

比信用卡還要小 SuperMini 外置充電

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽