華為翻蓋式摺疊屏手機曝光 這造型絕了
2019年11月20日08:40

  據外媒報導,華為近期申請了一項全新的手機專利。通過世界知識產權組織相關文件的描述,該專利為一項全新的摺疊手機設計方案,與此前發佈的Mate X完全不同。 其採用柔性摺疊屏,手機展開時和常規手機大小差不多;當手機摺疊起來時,是常規手機大小的一半左右。

  這和我們之前使用的翻蓋式手機非常的相似,但不同的是其通過全新的柔性屏幕和鉸鏈設計讓上下機身融為一體。

  除此之外,華為還開始研發其第二代可摺疊手機Mate X 2。華為在2019年2月已向美國專利商標局申請了Mate X 2的專利,並於2019年9月26日將該專利添加到了世界知識產權組織數據庫中。

  該專利展示了一種類似Mate X的設計,在底部具有用於存放觸控筆的空間。由於可摺疊智能手機的顯示屏比普通手機更大,因此添加觸控筆將變得更具吸引力。

  隨著摺疊屏技術的成熟和攻克,外媒預計華為下一代可摺疊手機的價格會下降。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽