沉穩大氣有顏值 成功男人必備的手機推薦
2019年11月20日14:30

  手機作為我們日常生活中的一件重要工具,能夠反映出一個人的品味和性格,作為純爺們必須做到經曆風雨、耐力持久、洞悉全局,當然,還有偉岸的身影和讓人琢磨不透的百變個性。那麼怎樣的一款手機才能體現成熟男人的魅力呢?筆者認為,外觀首先是很重要的,成熟男人的標誌首先就是外觀上的成熟,而大氣沉穩的外觀才能體現成熟男人的本色;作為成熟的男人,不能徒有虛表,內在的魅力是最為重要的,手機也是一樣,出色的性能和良好的操作體驗同樣是其魅力所在。說了這麼多,那麼目前市面上都有哪些適合男士使用的手機呢?下面新浪手機就為大家介紹幾款成功男人必備的手機,感興趣的朋友可以關注一下。

  華為Mate30 RS保時捷設計

  要說聯名款一定得說華為和保時捷設計的聯名款,到現在已經經過數次迭代。 今年推出的華為Mate30 RS保時捷設計與華為Mate30系列一同亮相,在帶來電影四攝出色攝影體驗同時,也用全新的設計讓我們耳目一新。你可以認為華為Mate30 RS保時捷設計是一款凝結了濃厚商務氣息的大成之作,不管是用料還是做工,都堪稱一絕,這也是為什麼會有很多人樂此不疲的去搶它的一個原因。

  點擊圖片查看華為Mate30 RS保時捷設計詳細資料

  華為Mate30 RS保時捷設計和華為Mate 30、華為Mate30 Pro完全不同,依然走的是奢侈品路線,背部可以看到大面積的奢華真皮皮質,中間則是玻璃材質,提供玄黑和瑞紅兩種配色,手感絕佳。

  點擊圖片查看華為Mate30 RS保時捷設計詳細資料

  華為Mate30 RS保時捷設計主要規格和華為Mate30 Pro保持一致,搭載麒麟990芯片,前置3200萬像素,後置超感光電影四攝(4000萬電影鏡頭+4000萬超感光鏡頭+800萬長焦+3D深感鏡頭),電池容量為4500mAh,支援27W無線快充、40W有線快充,為5G雙模全網通。

  iPhone 11 Pro Max

  Apple每年的新機發佈,都是全世界網民們的一場狂歡,而今年這場狂歡一路延續到了線下,並且直接轉換成了銷量和關注度。全新發佈的iPhone 11系列,尤其是Pro系列,終於升級到了三攝,而且在屏幕、電池、性能等多方面迎來了升級,這可是大家期待已久的。

  點擊圖片查看iPhone 11 Pro Max詳細資料

  外觀方面,iPhone Pro Max配備了6.5寸OLED屏幕,處理器升級到最新的A13,採用7nm工藝製造,85億個晶體管,集成六個CPU核心,其中兩個大核心性能提升20%、功耗降低30%,四個小核心性能提升20%,功耗降低40%。同時集成四核心GPU,性能提升20%,功耗降低40%,Metal優化,還有八核心神經引擎(類似NPU),性能提升20%,功耗降低15%。電池及續航方面,iPhone 11 Pro Max的續航時間比iPhone XS Max高出5個小時,同時標配18W快充,放棄了祖傳5V/1A充電頭了。

  點擊圖片查看iPhone 11 Pro Max詳細資料

  除此之外,在拍照體驗上,iPhone Pro Max也是有史以來最強一代的iPhone,Apple首次引入三攝系統,為用戶帶來了更多的玩法和更高的拍照素質。iPhone Pro Max搭載了Apple最新三攝系統,擁有高達四倍的取景範圍,超廣角模式可以拍景、拍物、拍人,只要你想拍的它都能夠給你記錄下來。夜景模式則能夠在昏暗的環境下拍出靚麗的夜景大片,讓黑夜更美。

  SamsungGALAXY Note 10+

  說到國際大廠,Samsung可是能夠與Apple分庭抗禮的存在。在手機領域,Samsung憑藉著優秀的ID設計,以及在屏幕、處理器等方面的自主研發實力,屢屢獲得Android機皇的稱號。作為Samsung的年度旗艦,Galaxy Note10+是一款高顏值的頂級旗艦,獨特的挖孔全面屏,讓你絕對能夠在人群中脫穎而出。

  點擊圖片查看SamsungGALAXY Note 10+詳細資料

  外觀方面國行版SamsungNote10+配備一塊解像度為3040X1440的6.8英吋曲面挖孔屏,屏幕材質為Dynamic AMOLED,不僅屏佔比相當的可觀,顯示效果也是行業的頂級水平,硬件上搭載Snapdragon855處理器,配備12G+256G存儲組合,採用UFS3.0的閃存規格,跑分在40萬左右,性能達到了行業的一流水準,運行Android9.0的系統,流暢度也是有所保障。內置4300毫安電池,支援45W功率的快充,續航能力也是頗為可觀,此外國行版SamsungNote10+還支援超聲波指紋、Bixby語音助手、IP68級別防水、全新的S Pen等功能,整體實力相當的全面。

  點擊圖片查看SamsungGALAXY Note 10+詳細資料

  而在相機方面國行版SamsungNote10+前置鏡頭為1000萬像素,後置了1200萬+1200萬+1600萬+TOF鏡頭的AI四攝組合,並且支援超廣角、超級夜景、960幀超級慢動作等功能,DXO成績高達113分,拍照實力堪稱是行業中的佼佼者。值得一提的是,國行版SamsungNote10+通過外掛SnapdragonX50基帶的方式,還實現了對於5G網絡的支援,從這個角度來說,國行版SamsungNote10+也是一款未來一兩年內不會因為5G網絡普及而落伍的機型。

  一加7T Pro邁凱倫限定版

  當賽車與手機結合會碰撞出什麼樣的火花呢?相信今年一加7T Pro邁凱倫限定版的亮相讓不少人有了答案,與其說這是一次成功的跨界設計,倒不如說它帶給了用戶最獨一無二的使用體驗。一加7T Pro邁凱倫限定版有著獨有的符號,機身通體黑色,並用橙色線條裝飾,在背部印上了邁凱倫logo,新增木質圖案,與邁凱輪賽車方向盤上的木紋相得益彰,讓你能夠時刻感受手握賽車方向盤獨有的質感。

  點擊圖片查看一加7T Pro邁凱倫限定版詳細資料

  一加7T邁凱倫限定版機身採用碳纖維紋理,與邁凱倫豪華超跑方向盤的碳纖維遙相呼應,煥力橙尾翼與邁凱倫經典橙色相得益彰。此外,一加7T Pro邁凱倫限定版擁有煥力橙通知光效、煥力橙開機動效、邁凱倫定製時鍾等等。官方介紹,邁凱倫定製時鍾靈感源於邁凱倫超跑儀表盤設計,以邁凱倫標準顯示。值得注意的是,邁凱倫限定版還有定製保護殼,以邁凱倫超跑流線設計為靈感,輔以意大利進口Alcantara柔感面料,與碳纖維紋理緊密貼合,手感、質感上佳。

  點擊圖片查看一加7T Pro邁凱倫限定版詳細資料

  核心配置上,一加7T Pro邁凱倫限定版採用6.67英吋90Hz流體屏,解像度為3120×1440,搭載高通Snapdragon855 Plus旗艦平台,前置1600萬像素,後置4800萬+1600萬+800萬三攝,電池容量為4085mAh。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽