迪爾尼:比拿連等人幫我在阿仙奴立足
2019年11月20日04:45

迪爾尼
迪爾尼

  阿仙奴後衛迪爾尼Kieran Tierney在接受《Pro Direct Soccer》採訪時透露,他已經逐漸適應了在阿仙奴的生活,在他養傷期間,比拿連Hector Bellerin、馬路彭洛斯(K.Mavropanos)、卓賓斯Calum Chambers和賀定Robert Holding等人都幫助他安頓下來,甚至還包括在阿仙奴工作的些路迪球迷。

  迪爾尼在今年夏天以2500萬英鎊的價格從些路迪加盟阿仙奴,他已經逐漸適應了在英格蘭的生活。迪爾尼在接受採訪時說,自從加盟阿仙奴以來,他和比拿連、馬路彭洛斯、卓賓斯和賀定等人都建立了深厚的友誼,阿仙奴工作人員中的些路迪球迷也給予他很大的幫助。

  「因為我一直在養傷,比拿連和馬路彭洛斯同樣都在養傷,因此我和他們關係很好。」

  「比拿連在更衣室里是個大嗓門,是他幫我安頓下來。賀定和卓賓斯也很照顧我。這裡的每個人都很好,包括球會的工作人員。」

  「這裡有一些蘇格蘭員工,他們是些路迪球迷,是他們幫助我安頓下來,讓我感覺像在家裡一樣。」

  儘管迪爾尼在國際比賽日前為阿仙奴正選了幾場比賽,但他沒有入選2020年歐國盃外圍賽蘇格蘭對陣塞浦路斯和哈薩克斯坦的25人陣容。

  迪爾尼一直以來都受到骨盆問題的困擾,並在今年夏天接受了雙疝手術,最近才完全恢復健康。蘇格蘭教練克拉克透露,兵工廠提出這一要求是希望幫助迪爾尼全面康復。

  「迪爾尼一直受到骨盆問題的困擾,阿仙奴希望迪爾尼能在下一個國際比賽日徹底解決這個問題,阿仙奴要求我們不要將他召入蘇格蘭隊。這有點讓人沮喪,對迪爾尼來說也是如此。」

  (直播吧)

馬路彭洛斯(K.Mavropanos

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽