專家:國米考慮過引進伊巴謙莫域
2019年11月20日04:13

伊巴謙莫域
伊巴謙莫域

  據佩杜拉個人網站報導,近期國際米蘭也想過引進伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic,但球會考慮到可能要面臨棘手的前鋒管理問題而作罷。另外,阿積士和馬模也加入了「神塔」的追求者之列。

  報導稱,意甲聯賽對伊巴謙莫域有著非常大的吸引力:他原本可能願意去拿玻里,德羅倫蒂斯Aurelio De Laurentiis也表達過伊巴謙莫域加盟是自己的一個願望,但如今這位主席需要解決很多其他的煩惱和問題。

  博洛尼亞正在全力施壓,相比其它追求者,他們的行動更多。目前,AC米蘭沒有對伊巴謙莫域進行新的試探。

  近期,國米不止一次考慮過伊巴謙莫域,但他們最終把這個想法擱在了一邊:因為盧卡古Romelu Lukaku和羅達路Lautaro Martinez幾乎是鐵打的正選,引進伊巴謙莫域的話,管理起來將會相當複雜。

  最近幾天,阿積士也發出了試探,與此同時,伊巴謙莫域的母隊馬模也想讓茲拉坦回到家鄉結束職業生涯。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽