華為與帝瓦雷達成合作 將於11月底推出智能音箱新品
2019年11月19日07:32

  華為和法國高端音響品牌帝瓦雷達成了深度合作,計劃於今年11月底推出一款華為與帝瓦雷聯合研發的智能音箱。改產品或將採用帝瓦雷相關專利技術,揚聲器部分元器件由國內通力電子供應。

  11月18日消息 據《科創板日報》最新報導,從華為供應鏈獲悉,華為已與法國高端音響品牌帝瓦雷達成了深度合作,計劃於今年11月底推出一款華為與帝瓦雷聯合研發的智能音箱。

  目前消息透露,這款音箱或將採用帝瓦雷相關專利技術,揚聲器部分元器件由國內通力電子供應。至於新品智能音箱的其他參數,目前還尚未可知。

  據瞭解,DEVIALET帝瓦雷成立於2007年,致力於發展和完善聲學技術與產品設計,在音質方面精益求精,堅持在法國設計和打造所有公司自有的硬件和軟件。目前,DEVIALET帝瓦雷產品包括:Expert Pro眾妙之門系列、Phantom Premier幻影系列以及全新上市的Phantom Reactor幻核系列。

  本文來自智能電視網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽