【補強後場+前鋒】巴塞收購清單再添2人
2019年11月19日12:21

巴塞的獵物:佩特科維奇
巴塞的獵物:佩特科維奇

  據西班牙《世界體育報》報導,巴塞正在轉會市場上密切關注兩個「高域」的表現,其中一個叫米連高域Nikola Milenkovic,一個叫柏高域(Bruno Petkovic)。

  首先是尼克拉·米連高域。加強右閘和中堅位置仍然是巴塞的首選,正因為如此,阿維達爾等球會技術部門的高管開始在轉會市場上尋找合適的高水平球員。現在,費倫天拿隊的塞爾維亞後衛尼克拉·米連高域進入了巴塞目標,這位球員既能踢右閘,也能踢中堅。

米連高域
米連高域

  米連高域今年22歲,身高1米95,他2017-18賽季從柏迪遜加盟費倫天拿,已經在意甲站穩了腳跟。今季他踢了12場比賽,上季34場,而且都是正選。今季他還在意甲攻入了3球,追平了上季的數據。米連高域還是塞爾維亞國家隊的主力,2018年世界盃在小組賽中3場比賽都是正選。

  另一方面,西班牙《世界體育報》援引克羅地亞媒體的消息披露,上週末,巴塞球會技術總監阿維達爾到現場觀看了克羅地亞3比1戰勝斯洛伐克的比賽,目的是考察克羅地亞中鋒般奴·柏高域。柏高域今年25歲,效力於薩格勒布戴拿模,他在63場正式比賽中攻入21球。歐國盃外圍賽7場比賽,他攻入了4球。對斯洛伐克的比賽中也攻入了1球。在歐聯中,算上資格賽,他攻入了5球。

  巴塞想引進一名中鋒,一方面是讓蘇亞雷斯Luis Suarez獲得休息,另一方面也考慮在未來接班蘇亞雷斯。柏高域在意甲和意乙多傢俱樂部踢過,不缺少經驗,但能不能替代蘇亞雷斯,還有待繼續觀察。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽