【台慶預先錄影?】馮盈盈性感博到盡!肚兜裸背晒波邊
2019年11月19日11:45

今日(19/11)是TVB生日的大日子,多年來TVB都會在這晚舉行《萬千星輝賀台慶》大型綜藝節目,不過今年鑑於社會氣氛,沿用多年的《萬千星輝賀台慶》改稱《珍惜香港發放娛樂TVB52年》,亦是自1988年以來,首次棄用該節目名稱。

昨日各藝員都到電視台綵排台慶,其中一早便預告會性感現身的前港姐冠軍馮盈盈果然沒有令大家失望,以肚兜形設計的晚裝現身,露出白滑美背,又大晒波邊及纖腰!

喂阿救命阿:#馮盈盈[超話]#&#TVB[超話]#

TVB台慶綵排東網訪問

盈盈嗰look真係冇得輸[好喜歡][好喜歡] -- 喂阿救命阿

From:微博/喂阿救命阿

菊梓喬的打扮都十分吸睛!

而有傳TVB擔心台慶日出現不可預測情況,打算昨日預先錄影,取替以往直播形式。昨日電視城保安特別森嚴,一廠主要通道以圍板封住,寫上「傳媒朋友 請勿內進」,原來藝員們盛裝準備錄影台慶開場。有傳眾藝人接命令對傳媒封口,直至錄影消息傳出,部分藝人才獲准停步拍照,但不能接受訪問。

TVB官方微博:《萬千星輝賀台慶》珍惜香港 發放娛樂
《萬千星輝賀台慶》將會喺11月19日晚上8:30隆重舉行!到時當然唔少得精彩表演!家庭觀眾留意當晚節目仲有機會贏取豐富獎品呀!咁著數?因為TVB紮根香港,時刻發放快樂正能量!大家記得留意《萬千星輝賀台慶》!
萬千星輝賀台慶|11月19日 8: -- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

From:微博/香港TVB資訊台

Ali李佳芯內地粉絲後援會:李佳芯(Ali)在電視城為台慶節目《珍惜香港發放娛樂》作綵排,她透露有份參與遊戲節目,「因為遊戲最重視是急才,是我最欠缺的,所以會吃飽早餐喝咖啡,以最好狀態去參與。(期望拿到獎金嗎?)都不知道有多少獎金,可能想保持神秘感,剛偷聽到高層透露有好多獎金獎品,希望自己可以向目標努力啦!但我真是沒得獎命,去年拿女主角獎已用盡所有運氣,希望今次可以得一個小小安慰獎,現場與大家玩得開開心心。」

問到參與台慶節目多少年?Ali笑言仍好年輕,當年初入TVB時企角落,覺得自己好青澀,但她從來不重視排位,但每年參與節目,都是很好的機會回顧自己的成長。

#李佳芯[超話]##李佳芯寶藏花旦##ali李佳芯1127生日快樂# -- Ali李佳芯內地粉絲後援會

From:微博/Ali李佳芯內地粉絲後援會

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽