IU變藍髮仙女回歸!親口透露霧藍色的秘密:這也太浪漫了吧~
2019年11月19日08:05

百變造型都能hold住的IU,帶著一頭藍色頭髮強勢回歸,直接美到上了熱搜。

霧藍色的頭髮襯托得IU皮膚細膩白皙,簡直是美如畫。最近IU就公開了為何本次回歸要將頭髮染成藍色的原因,一切原來都是因為主打曲。

IU解釋:「最後出來的這首歌就是主打曲,大家都知道吧~主打曲是《Blueming》,我把頭髮染成藍色大家都嚇到了吧?我為了這首歌幾個月前開始就在反復脫色、染色,現在摸頭髮時手都會染上藍色,可以拉進一下看看我的手指嗎?大家看到手指上的藍色了吧,要維持藍色頭髮真的太難了,現在每週都還要補染一次。平常髮質損傷得厲害被叫做狗毛,我的毛髮叫狗毛都絕對對不起這個詞。

「還好我不是對頭髮過於執著的人,所以髮質變差並沒有影響我的幸福指數,不過看到的人都替我擔心。這一切都是為了《Blueming》這首歌,是想唱一首展現藍色的歌曲,《Blueming》裡的蓝色『blue』和『bloo』發音一樣,大家看到我的藍色頭髮就會更有畫面感。同時『blooming』也有盛開的意思,也是想讓大家看到『藍色盛開』這樣一個景象。」

「圖:theqoo」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽