英倫健美潮服首駐港
2019年11月18日02:03

來自英倫的健美服飾品牌Sweaty Betty,日前於中環ifc開設首家專門店,主打的招牌提臀緊身運動褲,以及專為瑜伽、健身及滑雪等運動而設計全新服飾,均結合功能細節、獨特印花圖案與優質用料。今日有請越洋而來的品牌創辦人兼創意總監Tamara Hil-Norton,為大家講解其獨特之處。

模特兒:Kristina@We Management 化妝及髮型:Chris Lam

Sweaty Betty由Simon及Tamara Hill-Norton(下圖)伉儷,於1998年在英國倫敦的Notting Hill攜手創立,堅守的信念是要讓女性享受活力十足的生活,同時體現自信本色。品牌主打糅合塑形科技及時尚美學的運動服飾,並以提臀緊身運動褲、創新印花圖案及高性能面料打響名堂。品牌成立至今逾二十年,在全球開設逾六十家專門店,不但在著名百貨店Selfridges及Harrods設有特許經營店,亦成功開拓美國市場,於Nordstrom百貨開設店中店。

時尚設計 實用細節

品牌初次攻入亞洲市場,並以香港作為首站。新店仿效倫敦旗艦店,提供加印名字及興趣班等免費服務,產品則有不同類型的緊身運動褲、滑雪服飾及配飾等,部分用上特色印花圖案及實用細節設計,例如招牌Power Leggings的褲側及後腰,均設有小口袋,可放置手提電話等貼身小物。據Tamara Hill-Norton說:「我與設計團隊會從不同的旅程中找靈感。我亦深信,Primary Research就是從第一身的接觸,擷取不同的創作靈感。」她續指,品牌一直以來都 重用料,即使產品在亞洲生產,都會選用來自意大利的優質紗 製作,特別是用於Leggings之中,藉以提供足夠的支撐及壓縮性。王牌作品中的Power及Zero Gravity Leggings,正是採用意大利紗 製作,上衣亦以意大利抓毛(Italian Fleece)為素材。品牌的服飾設計亦受到流行時裝啟發,除了要讓女士在運動時感覺舒適好看,即使穿 上街,也感到自在。因此,產品也添加玩味設計,並特意 重層次感與整體造型,務要在Work-out與生活之間取得平衡。

文:Elaine Chung 圖:陳鐵剛 查詢:2519 0922

●No Pain No Champagne印花白色T恤/售價待定、採用透氣網狀面料製作的深紅色Athlete Seamless Gym背心/$410、適合不同運動鍛煉的Power 7/8 Workout Leggings/$965、黑色All Sport背囊/$965。

●雙層面料拉鏈外套/$980,採用前短後長設計;Power Crop Gym印花背心/$625;可正反兩穿的雙面Leggings/$910;水壺/$300。

Info Plus

●店內有售品牌的經典提臀緊身運動褲,以及滑雪及瑜伽等各類型運動服飾。

●特別提供為產品加印名字縮寫、無限添飲的康普茶及興趣班等免費服務。

●意大利抓毛製作的Escape Luxe Crop Hoody/$980、星空圖案設計的Zero Gravity High Waisted 7/8 Running Leggings/$980、配以防水Lining紅色滑雪腰包/$545。

●以溫暖的Primaloft隔熱素材製作的黑色背心外套/$2,385、高領及防風手袖設計滑雪圖案上衣/$740、拼色Leggings/$740。

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽