奇景!比利時鐵閘穿車路士鋒霸波衫踢比賽?
2019年11月17日07:34

波衫穿錯了&&
波衫穿錯了&&

  歐國盃外圍賽,比利時作客4-1大勝俄羅斯,繼續以全勝戰績領跑積分榜,而在比賽中,出現了相當有趣的一幕。

  今場比賽,比利時後衛保亞達本來應該身披4號球衣出戰,但是場上卻看到,他身穿的是23號波衫,而且寫著前鋒巴舒亞伊的名字,23號確實是巴舒亞伊的號碼,但此時卻穿在了保亞達的身上,更讓人感到摸不著頭腦的是,保亞達的球褲則是正確地穿著4號。

  記者李威爾莫特認為,保亞達很可能是拿波衫的時候錯誤拿到了巴舒亞伊的波衫,之後他亦完全沒有發覺,威爾莫特調侃道:「巴舒亞伊在後備席上穿著23號,場上還有個23號。」

  整個上半場,保亞達都穿著這件23號踢比賽,一直到下半場才換回正確的號碼,而正牌的23號巴舒亞伊在下半場後備出場踢了13分鐘。賽後,巴舒亞伊也沒有忘記這個調侃隊友的好機會,他轉發了這張照片並寫道:「他實現了他的夢想」還配上了笑哭的表情。

巴舒亞伊調侃隊友
巴舒亞伊調侃隊友

  保亞達出身曼城青訓,目前效力於哈化柏林,這個小小的尷尬也為比利時的這場勝利添加了特殊的紀念。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽