文仙尼:比洛迪更可能正選
2019年11月15日11:34

文仙尼
文仙尼

  直播吧11月15日訊 香港時間11月16日淩晨3:45,歐國外小組賽J組的一場比賽即將打響,意大利國家隊將在作客對陣波斯尼亞,意大利教練文仙尼也在賽前出席了新聞記者會。文仙尼表示比洛迪更可能正選,辛尼奧路在國家隊要擔任不同於他在羅馬的角色。

  關於正選前鋒的選擇

  「與恩莫比尼相比,比洛迪更可能得到正選機會。」

  你已經確定正選陣容了嗎?

  「我還有一些疑惑,比如右邊後衛和中場球員的選擇,我會在明天早晨做出最終決定。」

  目前為止你們小組賽8戰全勝,波斯尼亞主場也很強勢,這場比賽你怎麼看?

  「波斯尼亞在主場幾乎一直都能取勝,所以,我們要想取勝就必須全力以赴。我們想要延續現在不錯的形勢,但如果最終他們表現的得更好並取得比賽勝利,我也會向他們表示祝賀,但首先他們需要真的踢得很好。」

  「我認為波斯尼亞和芬蘭的出線機會是一樣的,在我看來,波斯尼亞的實力比芬蘭更強,不過芬蘭的狀態更穩定,並且發揮得更好。這場比賽波斯尼亞肯定會全力爭勝的,因為他們已經沒有什麼可以失去的了。」

  辛尼奧路將踢什麼位置?

  「辛尼奧路?他是一名中場,不過他需要在站位方面多下功夫。我認為辛尼奧路邊路和中場都能踢,儘管在一些細節的處理上存在差異,但我們需要他在國家隊擔任不同於他在羅馬的角色。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽