SNK《侍魂 曉》DLC角色風間火月11月19日上線
2019年11月14日14:40

  株式會社SNK宣佈,PlayStation?4/Xbox One平台劍戟對戰格鬥遊戲《侍魂 曉》DLC追加角色風間火月將於2019年11月19日(週二)上線。

  ■旺盛燃燒的朱雀風間火月

  風間一族的忍者。擅長使用火炎進行戰鬥,他為了超越兄長——蒼月不分日夜地投身於修行之中。十分愛護妹妹葉月,為了保護妹妹偶爾也會硬拚亂來。誰都無法阻攔這旺盛燃燒的火炎。CV由政木正輝先生擔當。

  【遊戲概要】

  ■遊戲名稱

  《侍魂 曉》(英文名:SAMURAI SHODOWN)

  ■發售日期(亞洲地區,除中國大陸)

  2019年6月27日(週四)

  ■遊戲類型

  劍戟對戰格鬥

  ■對應平台

  PlayStation?4(實體版/下載版)

  Xbox One(下載版)

  ■遊玩人數

  1~2人(線上模式2~10人)

  ■官方網站

  https://www.snk-corp.co.jp/cn/games/samuraishodown/

  SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.

  ※"PlayStation"是Sony Interactive Entertainment的登錄商標。

  ※Microsoft及Xbox One是美國Microsoft Corporation或/及其關聯公司的登錄商標或商標。

  ※遊戲畫面仍在開發中

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽