Google又食言!Stadia首發時PC端不支援4K和HDR
2019年11月14日12:50

  眼看著GoogleStadia就要在本月19日正式上線,但看起來Google官方又一次食言了。

  此前Google介紹Stadia時曾表示Stadia對所有遊戲都支援4K/60FPS串流。然而近期GoogleStadia的產品總監Andrey Doronichev告訴國外網友,Stadia直到2020年才會在PC Chrome上支持4K。

  在最近的Reddit AMA活動上,Andrey Doronichev告訴網友:“首發日,PC Chrome遊玩不支援4K,HDR和5.1環繞聲效。但本著逐步推出的精神,我們會在2020年在PC上追加支持4K/HDR/5.1。

  在11月19日首發當天,我們僅在Chromecast Ultra上支持4K/HDR/5.1。根據我們創始人版給予的反饋,我們知道4K電視將是我們首發時的當務之急。”

  Chromecast Ultra是Google2016年11月發售的視頻串流產品,支援4K、HDR(HDR 10)和杜比音效,支援HDMI2.0輸出。

  外媒表示Google這一波操作十分詭異。Stadia主要的賣點就是不用買主機或遊戲PC就能玩遊戲,但目前來看Google官方之前鼓吹的方便被打了折扣。Google現在發出各種混亂信息,會讓消費者發現這其中有太多的陷阱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽