《Resident Evil2:重製版》Steam新成就出現 將有新DLC?
2019年11月14日12:44

  《Resident Evil2:重製版》自發售後便廣受好評,但遊戲發售後更新較少,也沒出過大型DLC。有傳言稱《Resident Evil2:重製版》開發團隊忙著打造新項目了,或是《Resident Evil3:重製版》。

  那CAPCOM對《Resident Evil2:重製版》後續更新內容沒興趣了?非也,因為最近《Resident Evil2:重製版》Steam新版中,出現了一個隨機新成就。目前來看只是一個占位符名稱,比如Sc_name”“Ru_name”“En_name”等。

  這讓人有些不解,一款單機遊戲在距離上一個成就更新將近十個月之後,才更新了隨機成就,這似乎在暗示些什麼。外媒猜測可能將有新DLC公佈?或是和生化系列衍生作品《抵抗計劃》聯動?也可能只是官方更新時出現小Bug?無論如何,讓我們耐心等待官方消息吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽