Halza 宣佈參與即將在台灣舉辦的2019醫療科技展
2019年11月14日14:30

新加玻 - Media OutReach - 2019年11月14日 - 在 2019 台灣醫療科技展期間,Emily Chin 將展示在前往牙科、醫院、診所和其他醫療機構就診時,她和她家人透過 Halza 的準備情況。

簡化健康管理

使用者在 Halza APP上查看已經分門別類的病歷,醫生、牙醫和醫護人員則可自 myHalza.com 入口網站獲得這些資料。病歷內容都經由 Microsoft AZURE 安全加密。

你可以快速了解健康狀況、生命徵象、醫療報告、影像、牙科紀錄、牙齒和口腔的虛擬視圖等。Halza app 在畫面上所呈現的生動視覺效果,提供有力且具決定性的概覽。

在任何情況下都能有效掌管

Emily 的一位家人在出國旅行時發生食物中毒的情況。她立即將病歷的權限開放給處理這場意外的主治醫生,權限開放持續數小時,同意過程不到 30 秒,這就是 Halza 「快速分享」的強大之處。

在海外面臨不同語言的情況?沒問題,Halza app 提供 26 種語言。在 Halza,我們在做決策時,已經充分考慮到 Emily 及其家人旅行全世界的可能性。

醫院和診所使用 Halza 作為「客戶關係管理」工具,發送安排下一次預約的「健康提醒」,並在發生意外情況時推送通知。

威康智能團隊已做好準備,為你示範 Halza app 對患者的幫助。歡迎來到我們的攤位觀看示範,我們將備好咖啡等候你的到來!

幾時:

12月 5 日至 7 日, 上午10點至下午6點

12月 8 日, 上午10點至下午4點

哪兒:

Booth S1204, 台北南港展覽2館

立即下載 Halza APP!

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Halza&hl=en_SG

App Store: https://apps.apple.com/us/app/halza/id1236734599

威強電和 Halza 在台灣成立合資公司

威康智能健康管理公司是位於台北的威強電 (iEi) 和新加坡的Halza 公司在台灣成立的合資公司。成立合資公司的目的是將 Halza app 介紹給台灣消費者和造訪台灣醫院及診所的醫療觀光客。

威強電簡介

iEi威强電工業電腦股份有限公司 (IEI Integration Corp.) 為領先的工業電腦提供商,致力於 AIoT (人工智慧物聯網) 產業的發展。威強電與世界各地的區域辦公室合作,旨在藉由結合自有品牌的多元化硬體產品與靈活的軟體,發展完整的 AIoT 產業生態圈,並成為該產業的領導者。此外,威強電持續推廣自有品牌產品,並耕耘 ODM 垂直市場,提供各種完整專業的服務,其中包括醫療保健解決方案,旨在運用威強電的智慧型醫療產品,來減少工作流程中的人為錯誤,並創造無紙化環境。

Halza 簡介

總部位於新加坡的 Halza 隸屬於 Nijkerk 集團,致力於儲存、追踪和分享醫療資料。你可以透過 Halza與醫生、家人和好友安全地進行私密交流。你和家人的病歷都享有隱私保護。Nijkerk 集團是一家私人工業資訊技術集團,其雙總部分別位於新加坡和荷蘭的阿姆斯特丹,自 1992 年以來便一直是威強電的業務合作夥伴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽