Windows 10 2019年11月更新現已正式推出
2019年11月13日12:49

  微軟今天開始推送2019年Windows 10的第二個功能升級。如果你打開“設置”應用並檢查更新,則應顯示2019年11月更新。但是,微軟可能會採取節製的方式來進行首次發佈,並且此更新可能在一開始並不適用於所有用戶。

  值得注意的是,微軟現在不會強迫用戶下載和安裝更新。你必須手動單擊“立即下載並安裝”選項,才能開始升級到Windows 10版本1909。

  這樣做的目的是使更新適用於所有用戶,並逐漸提高可用性級別。

  此前使用2019 Windows 10更新五月版的用戶應該能夠在10分鍾內下載並安裝2019年11月更新,而在使用舊版本操作系統的PC上,此更新將花費更多時間。

  如果你現在想要更新,只需單擊“開始”按鈕,然後轉到“設置”>“更新和安全性”>“Windows Update”,最後單擊“檢查更新”。檢查更新後,將出現另一個更新,你可以開始下載2019年11月更新。

  如果你沒有看到它,則可能是你的計算機尚未準備就緒,應該等待或尋找新的驅動程序。但是,最終該更新將自動推送到PC設備上。

  新功能和改進功能

  Windows 10版本1909並不是一個很大的發行版本,但它具有許多不錯的改進,值得一試。例如,安裝此功能更新將提高採用英特爾和AMD處理器的PC的性能,因為它會針對優選內核實施新的輪換策略。

  同樣,此更新可以改善通知和某些PC的整體電池續航時間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽