行李箱買了嗎?能跟你走 還能讓你騎著走那種
2019年11月13日10:13

  一家美國初創公司開發了智能行李箱“NAUCRATES”。這款行李箱除了自動跟隨功能外,還可以當做“電動車”,讓你在旅行時更輕鬆愜意。

  雖然市面上早已有了自動跟隨行李箱,但這款箱子的特點還是很明顯。

  首先,它配備了功率相對大些的電動機和容量更大的電池,而且最貼心的是……它居然還提供了“腳蹬”!不用多說,你可以把腳放上面,雙腳離地“駕駛”它。

請讓讓,我準備“起飛”了
請讓讓,我準備“起飛”了

有電動輪椅的感覺嗎?咱也不知道…
有電動輪椅的感覺嗎?咱也不知道…

  其次,據官方稱在騎行模式下,它可以搭載體重120公斤的大塊頭,最大行駛距離約7公里。

主動避障跟隨
主動避障跟隨

  光能騎、能跟隨似乎還不夠,NAUCRATES還配備了避障傳感器,能自動跟隨主人,並且自動避開沿途的人和物體等障礙,就像它長了眼睛。在跟隨模式下,續航約為10公里。

遙控呼叫,按下返回鍵自動回到身邊
遙控呼叫,按下返回鍵自動回到身邊

  安全方面,NAUCRATES的開關和模式切換都通過專用遙控器完成,當你離行李箱超過10米時,遙控器會發出警報,而其內置的GPS模塊也可以讓你在手機App上隨時跟蹤行李箱所處的位置。此外,它還可以通過指紋認證打開和關閉,同時也保留了TSA海關鎖。

超距離警報
超距離警報

  參數方面,這款箱子採用堅固的PC材料製成,尺寸為20英吋,具體大小355x235x525毫米,容積是36升,有黑和白兩種顏色。電池容量3180毫安時(80.1瓦時)。同時,它的電池被設計成可拆卸式,3個USB輸出端口可為多部設備充電。

  NAUCRATES多用智能手提箱售價為399美元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽