C.朗近期受膝傷困擾 祖記擔心他身體而非道歉
2019年11月13日07:49

C.朗拿度受到膝蓋傷勢困擾
C.朗拿度受到膝蓋傷勢困擾

  近一段時間里,C.朗拿度Cristiano Ronaldo受到了輿論的廣泛關注,原因是他在上輪意甲比賽中,被換下時竟直接回了更衣室。不過祖雲達斯高層的關注焦點卻不是C.朗拿度的紀律問題,而是他的身體問題。

  《都靈體育報》透露,C.朗拿度的右膝蓋近來一直有問題,過去四場比賽裡,C.朗拿度的膝蓋都受到傷病困擾,這也是C.朗拿度為何最近一段時間沒能踢出上佳表現的原因。接下來C.朗拿度還得前往葡萄牙隊踢比賽,這也讓祖雲達斯非常擔心,他們會一直密切注意C.朗拿度的傷情。

C.朗拿度被換下瞬間
C.朗拿度被換下瞬間

  《入球網》則分析指出,祖雲達斯並不擔心C.朗拿度被換下場時的紀律問題,因為這是小事,很好得到控制,他們現在真正擔心的是C.朗拿度的右膝蓋。

  過去4場比賽,C.朗拿度只為祖記攻入了1球,沒有任何助攻,這樣的數據無疑低於C.朗拿度的正常水平。看起來,右膝蓋問題對C.朗拿度影響很大。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽