韋拉:巴神是有才華 但他無法理解團隊
2019年11月13日02:32

韋拉
韋拉

  法國名宿、尼斯教練韋拉Patrick Vieira近日接受了意大利《天空體育》記者的採訪,並談到了關於巴洛迪利Mario Balotelli的話題。韋拉表示巴洛迪利確實才華橫溢,但卻無法理解團隊合作的真正意義。

  韋拉表示:「與巴洛迪利合作是一種榮幸,我認為巴洛迪利的確才華橫溢,但是當時他真的無法理解團隊合作的真正意義,足球是項團隊運動,這一點巴洛迪利可能沒有深刻領會到。」

  「這與球員的才華無關,每名球員都該理解團隊合作的意義。有一點我確實感到很遺憾,因為我沒能激發出巴洛迪利的全部潛能,我沒有讓他在我執教期間,達到他應該達到的最高水準,但我認為我們都有錯。」

  「巴洛迪利應該瞭解到他需要成為團隊中的一員,希望他能盡快理解這一點,因為現在他還有時間兌現自己的天賦,並有機會成為一名團隊領袖。希望巴洛迪利今季能在佈雷西亞表現出色,發揮出他真正的水準吧。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽