里奧費迪南:史達寧事件 修夫基處理不當
2019年11月13日13:22

費迪南
費迪南

  英格蘭名宿費迪南Rio Ferdinand在facebook發聲,談到了史達寧Raheem Sterling與高美斯Joe Gomez的衝突。

  對於修夫基Gareth Southgate公開做出棄用史達寧的決定,費迪南表示不讚同。

  他在facebook寫道,「作為英格蘭主教練,修夫基目前的工作很不錯,他為這個國家隊贏得了一些信心和尊重,然而,我認為他在這件事的處理上本可以做得更好。」

  「把這件事件放在內部解決會更好一些。」

  「這是關於史達寧和高美斯的事情,史達寧仍舊對之前比賽的失利感到沮喪,而在比賽中,兩人也有過一些小口角。因此,史達寧在集訓時帶著火氣走向高美斯,並且跟他出現了衝突。作為一名教練,擁有一支和諧的團隊自然是很好的,但坦白講,在充滿對抗的情況下,這樣的團隊並不多見。在我待過的很多球隊裡出現過球員挨拳頭、斷肋骨、斷鼻樑、頭部被皮球飛中的情況,這樣的情況就跟現在的擁抱、握手一樣常見。那麼問題在於,事情為什麼不在內部解決呢?」

  「我認為這可能是管理層的想法,他們想要在媒體和團隊的一些親朋好友泄露消息前,把這件事扼殺在萌芽狀態。但是糟糕的情況還是出現在了記者會上,還是有人會問修夫基,高美斯和史達寧發生了什麼事。‘最簡單的回答是,讓我們專注於比賽,事情過去了,沒有球員會受影響,我們向前看吧!’」

  「現在史達寧不得不站出來維護自己,以避免來自鍵盤俠們的傷害,而他還是英格蘭足球的形象大使。如果這是醜聞我也希望他們將處罰公之於眾,但這件事看上去只是一個小口角,所以我不太理解他們的行為。」

  「在修夫基的生涯裡,毫無疑問會碰到比這事更糟糕的。我的看法是,這件事本可以也本應該做得更好,他們應該更好的保護球員,而不是把他晾到一旁。」

  「我們隊的一名在聲援種族歧視方面受讚譽的世界級球員(指史達寧)現在將遭遇來自媒體方面更嚴厲的火力,而這件事本可以在內部解決。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽